Comment intégrer
les boutons d'affiliation
du DienShop

Petite vidéo et des explications rédigées

Quand tu reçois les codes d'intégration des boutons de vente en affiliation, tu as plusieurs possibilités:

1. Le bouton du kit en URL ou en iFrame

2. La page de vente perso du kit

3. Le bouton simple de l'outil ou du fascicule

La roue d'insertion
Exemple du bouton de kit
Note aux colonialistes: les Dom-Tom sont considérés par LaPoste "reste du monde" car ce n’est pas le tarif métropolitain!

Le bouton du kit

Il te permet d'intégrer dans ton GoogleSite un bouton contenant le code d'affiliation. Ce bouton d'achat à toujours trois options de frais de port en fonction de la destination (France, Europe ou Reste du monde).

Dans un GoogleSite, il s'agit d'un lien que tu colles dans l'option "code" < > de cette roue qui apparait en doublecliquant.

Exemple: https://dienshop.com/multireflex-kit-pay.php?kit=505&CU=EUR&idioma=FR&kom=8CCCC143-5140-476A-B60D-F59892F90DED

L'iFrame

Si tu n'es pas dans un GoogleSite, mais dans un CMS de type WordPress, il te faut intégrer le code comme une iFrame. C'est un code HTML qui enrobe le lien pour qu'il soit reconnu. Le résultat est le même.

Exemple:

<iframe src='https://dienshop.com/multireflex-kit-pay.php?kit=505&CU=EUR&idioma=FR&kom=8CCCC143-5140-476A-B60D-F59892F90DED' style='margin:0 auto 0 -11%; display:block; border:none; padding:0; width:120%; height:400px;'></iframe>

La page perso

Il s'agit d'une page de vente personnalisée pour un kit concret.

L'ensemble d'outils multireflex composant le kit (le groupe) peut déjà exister dans le catalogue des kits du DienShop sous un nom précis (la thématique du kit).

Mais tu peux vouloir proposer ce même groupe sous un autre nom; c'est à dire ayant une autre thématique.

Par exemple, le kit «brulures d'estomac» composé des outils nº103, nº133 et nº219 pourrait te plaire, mais pour traiter les «taches sombres».

Nous pouvons donc créer cette nouvelle version du groupe et te l'affilier:

Kit «taches sombres» de Tonom avec ta mini description et un rabais pour qu'il soit proposé à un prix inférieur (optionnel).

La page perso sera alors à tes couleurs et avec ton logo et permet à ta clientèle d'acheter le kit complet ou chaque outil multireflex individuellement.

Exemple: https://dienshop.com/multireflex-kits-kdo.php?kit=8CCCC143-5140-476A-B60D-F59892F90DED

Le bouton simple

Pour intégrer un simple bouton d'affiliation d'un outil ou d'un fascicule, nous te proportionnons un code à coller de la même façon que celui du kit.

Double-clic pour faire apparaitre la roue d'insertion et choisir l'option code <> pour pouvoir coller l'URL.

Un bouton comme celui-ci apparaitra alors.

L'URL pour un bouton simple

https://dienshop.com/multireflex-tool-pay.php?imfx=703&idioma=FR&CU=EUR&kdo=010677

Et si tu veux une iFrame, tu recevras ceci:

LE FASCICULE MÉNOPAUSE ET HORMONES

Ce n’est qu’une étape de transformation qui engendre des désagréments. Or de nombreuses solutions naturelles existent pour amenuiser les manifestations désagréables de la ménopause.

Prendre des hormones de synthèse consiste à nier le processus naturel que le Dien Chan peut grandement équilibrer.

⚛︎URL image: https://tool.multireflex.eu/T703_F000602.jpg

⌘⌘⌘⌘ Code du bouton ⌘⌘⌘⌘

<iframe src='https://dienshop.com/multireflex-tool-pay.php?imfx=703&idioma=FR&CU=EUR&kdo=010677' style='margin:0 auto; display:block; border:none; padding:0; width:100%; height:100px;'></iframe>

____________

Intégrer un formulaire ou une vidéo

• Dans la colonne de droite de ton GoogleSite, tu as les options d'insertion.

• Pour ton formulaire d'inscription, c'est mieux qu'il soit déjà dans la page.

• Intègre aussi des vidéos courtes pour donner des explications.

✅ Consulte le catalogue des kits existants sur http://kits.DienShop.com