ENLACE & DIRECCIÓN web

¡El enlace no funciona!

Si al hacer clic en el enlace que recibiste no ves el PDF, puede ser que:

1. En realidad funciona, pero lo estás descargando el mismo muchas veces.

1. Entonces busca en la carpeta de descargas.

2. Si vea xxxxx(1).pdf xxxxx(2).pdf xxxxx(3).pdf, etc. es que cada vez que haces clic en el enlace se descarga.

3. Por lo tanto, borra los todos menos una copia.

2. Tu correo electrónico rompe los enlaces que recibes por email. Es muy común con mensagerías muy malas de tipo yahoo.es, hotmail.es, terra.es, aol.es etc.

1. Te recomiendo abrir una cuenta Gmail.com. Y puedes configurarlo para bombear tus correos electrónicos desde el antiguo sistema de mensajería que abandonaras gradualmente. Así no más preocupaciones.

2. Así que: ✅ copia el enlace que recibiste y pégalo en el campo de dirección web de tu navegador.

3. Advertencia: el campo de dirección es donde se encuentra en http://etcetcetc.com
      NO EL CAMPO DE BÚSQUEDA DE GOOGLE❗️

4. O el PDF se abrirá en tu navegador,

5. O se descargará y lo encontrarás en tu carpeta de carga.

El campo de dirección

Cuando recibes un enlace para descargar un PDF y hacer clic en él no funciona; Puede que:

• Tu buzón rompa los enlaces. Por eso te recomendamos que tengas un Gmail.
    Falta delante del enlace el «http: //»

• O, de hecho, el documento se descargó correctamente y se encuentra en la carpeta de "descargas" de tu dispositivo.

Así que no insistas y en lugar de descargarlo 20 veces, echa un vistazo a tu carpeta de descargas.

Nota sobre el navegador

• Le recomendamos encarecidamente utilizar el navegador llamado Chrome y desarrollado por la empresa Google.

• Si estás en un PC, no uses más Explorer o Edge, que son muy malos e instala GoogleChrome inmediatamente con este enlace.

• Si estás en Mac, puedes usar Safari, aunque GoogleChrome es mejor.

• En el iPad también puedes instalar GoogleChrome ahora, búscalo en la AppStore.

Sigo sin nada...

Si tu documento no está en la carpeta de descarga, copia el enlace que recibiste y péguelo en el campo de dirección de tu navegador.

El campo de dirección

¡El campo de dirección no es el campo de búsqueda de Google!

Pero el campo largo en la parte superior de tu navegador.
Mira estas imágenes para entender.

😩

¡Nada de nada!

Está bien, lo siento ... ¡Puede que mi enlace esté dañado!

Lo siento, vuelve a preguntarme en info@facioterapia.org

¡Mi fascículo ha desaparecido!

De hecho, cuando haces clic en el enlace, tu fascículo puede abrirse directamente en el navegador.

Esto significa que la extensión AcrobatReader (que te permite leer archivos PDF) ya está instalada en tu navegador.

Pero también significa que lo estás leyendo en línea. Por lo tanto, no está el documento en tu dispositivo (computadora o iPad, etc.).

Para conservarlo tienes que descargarlo pulsando un botón que aparece cuando te acercas a una de las esquinas de la ventana. Este botón depende del navegador que estés utilizando y su versión.

En esta imagen: parte inferior, círculo rojo.