obtenir l'Appli

Dans l'Appstore

Pour trouver rapidement l'application Faceasit est ses trois versions dans votre iPad, voici deux solutions:

A| Accéder à l'AppStore de l'iPad et appuyer sur le dernier bouton de la barre du bas: "chercher".

› Une fois sur l'écran de recherche, taper multireflex

› Les 3 versions de l'appli de Dien Chan apparaitrons.

B| Utilisez ce lien directement dans votre navigateur: http://3.Faceasit.com

Attention: ces codes ont une date de péremption.

Ne tardez pas à l'utiliser une fois reçu.

avec un code

Les codes que l'on peut échanger dans l'AppStore peuvent avoir diverse origines:

• Une carte d'appli achetée en magasin.

• Un cadeau de quelqu'un qui vous offre l'application.

• Etc...

Vous recevez alors un code que vous allez échanger contre l'installation de l'application en question.

1| Aller dans l’AppStore de votre iPad

2| Choisissez dans la barre de bouton du bas le troisième icône: Apps

3| Faire défiler le contenu jusqu’en bas.

4| En bas apparaissent alors 3 boutons.

5| Appuyez sur celui qui propose d’échanger un code.
C’est en principe le premier et son texte peut varier en fonction de la version de votre iOS.

6| Introduire votre code et validez. L’application se télécharge alors.

L’application est associé à votre identifiant Apple (votre email) afin que vous puissiez l’installer dans tous les dispositifs associés à votre identifiant.